« 桃の節句が近づいて | トップページ | アロマの講座 »

2011年2月14日 (月)

エコクッキング

  11214_003

生活館みなみで「エコクッキング」をテーマのぱーとなー講座です

地球環境を考えて

食生活を見直し

野菜を無駄なく使う

からだにも優しい「白菜のトロトロ汁」等の料理を作りました

*健康づくりワーカーズ“ぱーとなー”は、元気アシストの運営のほか、

 健康づくり講座の出張、薬歩(やっぽ)の会、石けん類の販売を行っています。

 健康づくりワーカーズ“ぱーとなー”のホームページもご覧ください。

  http://members2.jcom.home.ne.jp/wco-partner/

« 桃の節句が近づいて | トップページ | アロマの講座 »

生活館みなみ」カテゴリの記事

健康づくりワーカーズ“ぱーとなー”」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 桃の節句が近づいて | トップページ | アロマの講座 »

2021年5月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ