« セルフケア | トップページ | 薬歩(やっぽ)の会 下見に行きました »

2010年10月 6日 (水)

お弁当の仕込み

   Img_1774

10月4日のメニューにある大根の角漬けの仕込みをしているところです。

手作業で次々に大きなバットに材料が投入され、

素材の色を活かして、塩だけで漬け込みます。

シンプルがおいしい(*^.^*)

☆生活館みなみには「針灸・元気アシスト」のほか、仕出し弁当のにんじんさん、

 会議室では生活クラブや、ヘナクラブなどさまざまな団体が活動しています。

« セルフケア | トップページ | 薬歩(やっぽ)の会 下見に行きました »

生活館みなみ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« セルフケア | トップページ | 薬歩(やっぽ)の会 下見に行きました »

2021年1月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ